Поиск по сайту audaru.kz (результатов )

Поиск осуществлен с помощью Google

Результатов не найдено

Идет поиск. Пожалуйста, подождите...

Помогите, пожалуйста, с переводом на казахский язык

Ответы: 2
Просмотры: 3569
0
3695
q
25 июл 2014

БЕЛОК СОЕВЫЙ ТЕКСТУРИРОВАННЫЙ «ОПТТЕМА» М-03 В
Состав: шрот соевый пищевой, краситель натуральный Е150d
Пищевая ценность на 100г продукта:
белки - 48,0 г, жиры - 1,0 г, углеводы - 30 г.
Энергетическая ценность 100 г продукта: 321 ккал
Продукт изготовлен в соответствии с
ТУ 9146-009-58897992
Срок годности – 12 месяцев со дня изготовления
Условия хранения: хранить в чистых хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20˚С и относительной влажности воздуха не более 75%
Для использования в пищевой промышленности
Рекомендации по применению: продукт гидратировать водой в соотношении 1:3.
При гидратации белок приобретает структуру, подобную кусочкам мясного фарша
Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья

Дата изготовления и фасовки указана внизу упаковки
Масса нетто: 18 кг

Показать текст полностью
3695
4
1

Ответы
Лучший ответ
0
3556
a
25 июл 2014
ТЕКСТҮРЛЕНГЕН АҚ СОЯ «ОПТТЕМА» М-03 В
Құрамы: шрот азықтық соя, натуралды бояғыш Е150d
100г өнімге тамақтың құндылығы:
ақуыз- 48,0 г, май - 1,0 г, көмірсу - 30 г.
100 г өнімнің энергетикалық құндылығы: 321 ккал
Өнім ТШ 9146-009-58897992 сәйкес жасалған
Жарамдықтың мерзімі - дайынлаған күннен 12 ай
Сақтау шарттары: Температурасы 20 ˚С жоғары емес таза желдетілген кеңестікте сақтау және ауаның салыстырмалы ылғалдылығы 75% көп емес
Азықтық өнеркәсіпте пайдалану үшін
Қолдану бойынша ұсыныстар: өнімді сумен гидраттау 1: 3 арақатынаста.
Гидратация кезінде ақуыз құрылымды иемденеді,етті фаршының кішкентай кесегі сияқты
Генетикалық модифициясыз шикізаттан жасалған
Дайындалған күні және бөлшектеп өлшеу төменде көрсетілген
Неттоның салмағы: 18 кг
Показать текст полностью
Комментировать
0
1024
c
25 июл 2014
@Назкен Ермаханова, Спасибо большое!!!
Показать текст полностью
Комментировать
1024
3556

Для публикации комментария Вам необходимо авторизоваться
3556
3695