Поиск по сайту audaru.kz (результатов )

Поиск осуществлен с помощью Google

Результатов не найдено

Идет поиск. Пожалуйста, подождите...

Помогите с переводом на казахский: "О насКомпания PHARM KEY – фармацев..."

Ответы: 1
Просмотры: 388
0
5726
q
12 июн 
Текст для перевода: О нас
Компания PHARM KEY – фармацевтическая компания нового формата, представляющая современные, безопасные и самое главное - эффективные решения.


Нашей основной целью является быть и оставаться лучшей компанией во всех сегментах фармацевтического рынка.


Мы непрерывно анализируем весь фармацевтический рынок, и всегда готовы предлагать наилучшие, а также безопасные решения для нашего потребителя.
Мы гордимся неизменно высочайшим качеством предлагаемой нами продукции.

Корпоративные ценности:
Команда специалистов - это сплоченная и целеустремленная команда профессионалов и, конечно же, просто хороших людей, которые в первую очередь нацелены на то, чтобы приносить пользу нашим клиентам и партнерам.


Pharm key - это группа специалистов, постоянно совершенствующих свои познания в сфере фармацевтики. У нас созданы условия для плодотворной работы и развития каждого специалиста и это, в свою очередь, позволяет нам своевременно и качественно достигать всех поставленных целей.
Партнерство:
Быть с сильнейшими – быть сильнейшими!
PHARM KEY это в первую очередь компания имеющая дальновидные цели. Именно поэтому мы четко выстраиваем и поддерживаем партнерские отношения как внутри компании, так и за ее пределами. Наше взаимодействие основывается на уважении и понимании ко всем нашим партнерам.
Мы уверенны что вместе можем достигнуть большего.
Доверие строится на выполнении всех своих обещаний и обязательств. Это лежит в основе нашего подхода к ведению бизнеса. Именно поэтому нам доверяют.
Качество – каждый день мы изучаем широкий спектр инновационных продуктов, представленных на перспективных рынках мира, выбирая для своих потребителей самое лучшее, качественное и что немаловажно - доступное, в то же время, соответствующее всем международным требованиям и стандартам безопасности.
Мы с уверенностью смотрим в светлое и здоровое будущее и всегда рады новому партнёрству.
Ваш ключ к здоровому будущему!



Статьи
Содержание
________________________________________
Знать, чтобы жить. Дисплазия
Мазок цитологический (мазок Папаниколау, Пап-тест)
Эрозия шейки матки
ДефлаГин®: инновационная технология для безопасного лечения эрозии шейки матки



Адрес
Казахстан, 050063, г. Алматы, мкр. Достык,
ул. Школьная д. 22
Телефон: +7 707 257 07 70
pharmkey@gmail.com




ДефлаГин® (DeflaGyn®)
• О препарате
• Инструкция
• Видео



Изделие медицинского назначения ДефлаГин® (DeflaGyn®)

Вагинальный гель ДефлаГин является инновационным изделием медицинского назначения класса IIa, которое выпускается в соответствии с Европейской директивой по медицинским изделиям (MDD - 93/42 / EEC и 2007/47 / EC) и полностью соответствует всем требованиям по качеству и безопасности.
ДефлаГин применяется для лечения эрозии шейки матки и дисплазии шейки матки легкой и средней степени, для индукции ремиссии после соответствия результатов анализа Папаниколау стадиям PAP III и PAP IIID. Местное внутривагинальное применение ДефлаГина приводит к очищению среды и способствует наступлению ремиссии при данных заболеваниях.
Активные вещества геля включают высокодисперсные измельченные частицы диоксида кремния в качестве основного ингредиента и антиоксидантный DEFLAMIN® (биологически активированный Селен, запатентованная комбинация селенита натрия и лимонной кислоты). С токсикологической точки зрения данные вещества абсолютно безопасны. Испытания на аллергические реакции не выявили потенциальных видов непереносимости.
Основной механизм действия ДефлаГина основан на адсорбирующих и связывающих свойствах однородно взвешенных измельченных частиц диоксида кремния в геле. Микрочастицы диоксида кремния связывают твердые компоненты и потенциально патогенные частицы, присутствующие на поверхности эпителия шейки матки и в вагинальном секрете. Это предотвращает распространение патогенов на поверхности слизистой оболочки влагалища и шейки матки. В дальнейшем связанные патогены нейтрализуются комбинацией селенита натрия и лимонной кислоты, суспендированной в вагинальном геле. Данное связывание, нейтрализация и устранение патогенов улучшает состояние слизистой оболочки влагалища и поверхности шейки матки, что способствует наступлению физиологическрй ремиссии.
Вагинальный гель ДефлаГин не обладает системным действием и поэтому безопасен в применении.
В настоящее время ДефлаГин хорошо зарекомендовал себя как высокоэффективная альтернатива хирургическому лечению Эрозии и Дисплазии шейки матки легкой и средней степени.



Перевод текста SOYLEM: Бiз туралы

PHARM KEY компания - жаңа пiшiмдi қазiргi, қауiпсiз таныстыратын фармацевтикалық компания және ең басты - тиiмдi шешiмдер.



Бiз түпкi мақсат болуға болып көрiнедi және фармацевтикалық нарықтың барлық сегменттерiндегi жақсы компаниясымен қалу.



Бiз фармацевтикалық нарық тарту үздiксiз талданатынбыз, және бiздiкiнiң тұтынушымыз үшiн ең жақсы, сонымен бiрге қауiпсiз шешiмдер ұсыну әрқашан даяр.

Бiз өнiм бiзбен өзгерiссiз заңғар сапасымен ұсынылатын мадақтанамыз.


Корпоративтiк құндылықтар:

Әрине, ұйымдасқан мамандарды пәрмен - және кәсiпқойларды мақсатты пәрмен және, ең алдымен қарапайым жақсы адамдары бағытталған онда, үшiн бiздiкiнiң клиенттерiмiз пайда әкелсiн және серiктестерге.



фармацевтиканың саласында өз бiлiм үнемi жетiлдiретiн мамандарды топ Pharm key -.
Жемiстi жұмысы үшiн жаратылған шарты бiзде және әр маманын дамуы және бұл, өз кезегiнде, уақытылы рұқсат берген және қойылған мақсаттар сапалы болып-толу.

Әрiптестiк:

Показать текст полностью
5726
3
6

Автор готов заплатить Срок до 13.06.2017

Ответы
0
5433
a
15 июн 
ой ким 87073255812 енди корип жатрмын
Показать текст полностью
Комментировать

Для публикации комментария Вам необходимо авторизоваться
5433
5726