Поиск по сайту audaru.kz (результатов )

Поиск осуществлен с помощью Google

Результатов не найдено

Идет поиск. Пожалуйста, подождите...

помогите перевести

Ответы: 3
Просмотры: 2283
0
5489
q
5 фев 2017
дастарқанға қойылған тағамның қалай пісіріліп дайындалғанының, дәмділігінің айрықша маңызы бар. дәмді дайындалған
тағам көзді қызықтырып қана қоймайды, тәбетті шақырады. ас дайындау бырысында кесетін, үгетін тұрмыстық техникалар пайдаланылады. оларға пышақ, үккіш, еттартқыш, пештің түрлері, тоңазытқышты жатқызамыз. ас әзірленер орын гигиеналық талаптарға сай болуы қажет. тамақ әзірлеместен бұрын тағамдардың сапасын анықтап алу керек, құрал-саймандар залалсыздандырылады және өтпейтін құралдармен жұмыс істемеу, жұмыс кезінде бөтен жаққа назар аудармау керек. ас әзірлеп болған соң, кұрал-саймандар жуылып, өз орындарына жиыстырылады.
Показать текст полностью
5489
1
1

Ответы
0
5248
a
7 фев 2017
Особую значимость имеет то, как готовится блюдо, подаваемое на стол. Вкусно приготовленное блюдо не только радует глаз, но и вызывает аппетит. В ходе приготовления пищи используется режущая, крошащая бытовая техника. К ним мы относим нож, размельчитель, мясорубку, виды печи, холодильник. Место для приготовление пищи должно соответствовать гигиеническим требованиям. Прежде чем начать готовку еды необходимо определить качество продуктов, дезинфицируются приборы, нельзя работать с тупыми приборами и в ходе работы нельзя обращать внимания на посторонние места. После приготовления пищи приборы моются и складываются на свои места.
Показать текст полностью
Комментировать

Для публикации комментария Вам необходимо авторизоваться
5248
5489