Результатов не найдено
Идет поиск. Пожалуйста, подождите...
Дата регистрации: 17 мая 2014
Последний раз был: 2 июн 2014
Сколько на сайте: 10 года
6 месяцев
2 недели
Пол: женский
Возраст: 32
Страна: Казахстан
Лучшие ответы | 2 |
Репутация | 12 |
Вопросы | 3 |
Ответы | 7 |
Категория | ||
---|---|---|
Рефераты, курсовые, дипломы | 2 | 11 |
Без категории | 0 | 1 |
К организационным факторам относятся техническая дисциплина, уровень снабжения действующего оборудования регламентированными средствами контроля и защиты, запасными частями, смазочным и другим материалом, квалификационный уровень обслуживающего персо...
ОтветитьЭкспериментальные методы оценки безопасности систем заключаются в моделировании опасной или аварийной ситуации в лабораторных условиях или в условиях, приближенных к практическим, а также натурные исследования....
ОтветитьОтвет: Калибровка мәнін көзбе-көз салыстыру және өлшеу қателігі есебінен шектеу арқылы өлшемдер сапасын бақылау.
Ответ: Азық-түлік өнімінің реологиялық теориялық негіздерін, азық-түлік өндірісінің физико-химиялық механика ғылымының құрам бөлігі ретінде зерттеу
Ответ: Калибровка мәнін көзбе-көз салыстыру және өлшеу қателігі есебінен шектеу арқылы өлшемдер сапасын бақылау.
Ответ: Азық-түлік өнімінің реологиялық теориялық негіздерін, азық-түлік өндірісінің физико-химиялық механика ғылымының құрам бөлігі ретінде зерттеу
Ответ: олардың бірі
Ответ: Егемен Қазақстан қосылған нарықтық экономика, тоқыма өнеркәсібінің өніміне бірқатар ерекше талаптар қояды, ең алдымен ол оның ішкі және өткізу нарығында бәсекеге жарамдығы болып табылады.