ПЕРЕЦ, ФАРШИРОВАННЫЙ МЯСОМ И РИСОМ
ТУ 10.13.14-004-38826547-2017
Состав: перец сладкий свежий, говядина, крупа рисовая отварная, свинина, лук репчатый, соль поваренная, перец черный, перец душистый, перец белый.
Пищевая ценность в 100г: белки- 6,9 жиры- 6,7, углеводы — 7,1
Энергетическая ценность: 116ккал/486кДж
Срок годности: при температуре хранения не выше минус 18 ºС
-весовой и негерметично упакованной -не более 30сут
- герметично упакованной - не более 90сут.
Рекомендации по приготовлению: перец варят в подсоленном бульоне в течение 20-25 минут, за 10 минут до готовности добавить пассерованный лук с морковью. Специи и зелень по вкусу
Масса нетто и Дата изготовления : смотри на стикере