Поиск по сайту audaru.kz (результатов )

Поиск осуществлен с помощью Google

Результатов не найдено

Идет поиск. Пожалуйста, подождите...

Заголовок* Помогите с переводом этикетки на казахский Текст*

Ответы: 2
Просмотры: 1873
0
6028
q
20 мар 
Текст для перевода:
Состав: мука в/с, яйца, сливочный маргарин, масло сливочное, сахар белый кристаллический, вода, ванилин, соль поваренная, шоколадная глазурь, посыпка кондитерская, сорбиновая кислота.
Содержит глютен, яйцо. Не содержит ГМО.

Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте при t 18 () 3 и относительной влажностью воздуха не более 75%

Срок годности:150 суток в герметичной упаковке.
после вскрытия использовать в течение 24 ч.
Дату изготовления смотрите на упаковке.

пищевая ценность в 100 г. продукта: белки - 8.7г., жиры - 15.6 г., углеводы - 36.3 г.
Энергетическая ценность: 1349 кДж (249 ккал)
Изготовитель: Фаттахов Вадим Алиардович

Адрес производства и головного офиса: 453100 Респ. Башкортостан г. Стерлитамак ул. Комсомольская 7а.

Масса нетто
Масса брутто
Показать текст полностью
6028
3
1

Ответы
Лучший ответ
0
5643
a
20 мар 
Құрамы: ж/с ұн, жұмыртқа, кілегей маргарині, сары май, кристалды ақ қант, су, ванилин, ас тұзы, шоколадты қант шәрбәті, шашу кондитерлік сеппе, сорбин қышқылы.
құрамында глютен бар, жұмыртқа. Құрамында ГМА жоқ.

Сақтау шарттары: құрғақ және салқын жерде ауа температурасы t-18 () 3 шамасында, ауаның салыстырмалы ылғалдылығы 75% - дан аспайтын жерде сақталуы тиіс.

Сақтау мерзімі: ауа кірмейтін ыдыста 150 тәулік.
Ашылғаннан кейін 24 сағатта қолданған жөн.
Жасалу мерзімін қаптамада қараңыз.

Құндылығы 100 г. өнімде: ақуыздар - 8.7 г., майлар - 15.6 г, көмірсулар - 36.3 г.
Энергетикалық құндылығы: 1349 кДж (249 ккал)
Дайындаушы: Фаттахов Вадим Алиардович

Өндіріс пен бас офис мекен-жайы: 453100 Башқұртстан Республикасы, Стерлитамак қ., Комсомольская к-сі, 7а.

Таза салмағы
Жалпы салмағы
Показать текст полностью
Комментировать
0
2407
c
20 мар 
@Аслан Фазылтегі, спасибо большое!
Показать текст полностью
Комментировать
2407
5643

Для публикации комментария Вам необходимо авторизоваться
5643
6028