Результатов не найдено
Идет поиск. Пожалуйста, подождите...
Дата регистрации: 2 фев 2017
Последний раз был: 7 фев 2017
Сколько на сайте: 7 года
10 месяцев
2 недели
Пол: женский
Возраст: 44
Страна: Казахстан
Лучшие ответы | 0 |
Репутация | 0 |
Вопросы | 0 |
Ответы | 3 |
Ответ: Особую значимость имеет то, как готовится блюдо, подаваемое на стол. Вкусно приготовленное блюдо не только радует глаз, но и вызывает аппетит. В ходе приготовления пищи используется режущая, крошащая бытовая техника. К ним мы относим нож, размельчитель, мясорубку, виды печи, холодильник. Место для приготовление пищи должно соответствовать гигиеническим требованиям. Прежде чем начать готовку еды необходимо определить качество продуктов, дезинфицируются приборы, нельзя работать с тупыми приборами и в ходе работы нельзя обращать внимания на посторонние места. После приготовления пищи приборы моются и складываются на свои места.
Ответ: Мәлімделген санат: Жоғары
Ответ: Мәлімделген санат: Жоғары
Ответ: Марганец - ортаның тотығу-тотықсыздану жағдайларына байланысты өзінің валенттілігін өзгертетін элемент. Марганецтың тотығуына процесстердің үш тобы әсер етеді: 1) химиялық тотығу, pH 9 - дан жоғары кезіндегі ерітіндіде; 2) оксикарбон қышқылдарымен катализделінетін химиялық тотығу, pH 7,5 - тен жоғары кезінде; 3) ортада оксиқышқылдардың қатысуына тәуелсіз pH 6,5 - 7,3 аралығында оңтайлы өтетін биологиялық тотығу. Марганецтың қалпына келтірілген қосындыларының тотығу процессі негізінен биологиялық жолмен жүзеге асырылады. Екі валентті ерігіш марганец микробиологиялық тотығу әсерінен ерімейтін төрт валентті формаға ауысады. ХХ ғасырдың 20- шы жылдары марганецты тотықтандыратын Bacillus manganicum микроағзаларын айырып шығарды. Электрондардың акцепторы ретіндегі оттегінің жеткіліксіздігі жағдайында органикалық заттың тотығуы кезінде соңғылардың ретінде бірқатар заттектер, онымен қоса ауыспалы-валентті металлдар: марганец, темір, т.б. қатысуы мүмкін.
Ответ: Особую значимость имеет то, как готовится блюдо, подаваемое на стол. Вкусно приготовленное блюдо не только радует глаз, но и вызывает аппетит. В ходе приготовления пищи используется режущая, крошащая бытовая техника. К ним мы относим нож, размельчитель, мясорубку, виды печи, холодильник. Место для приготовление пищи должно соответствовать гигиеническим требованиям. Прежде чем начать готовку еды необходимо определить качество продуктов, дезинфицируются приборы, нельзя работать с тупыми приборами и в ходе работы нельзя обращать внимания на посторонние места. После приготовления пищи приборы моются и складываются на свои места.