Поиск по сайту audaru.kz (результатов )

Поиск осуществлен с помощью Google

Результатов не найдено

Идет поиск. Пожалуйста, подождите...

помогите\перевод срочно на каз

Ответы: 4
Просмотры: 4134
0
5967
q
11 апр 2018
У колбасных изделий с содержанием 10-15% жиро - белковой эмульсии и 3-8% кукурузной муки органолептические показатели лучше, чем у конт-рольных образцов
Показать текст полностью
5967
2
8

Ответы
Лучший ответ
0
5587
a
17 апр 2018
ой маншук Сизден ешкашан рахмет алмайсын, сол ушин аудармаймын сиздикин
Показать текст полностью
Комментировать
0
2389
c
17 апр 2018
@Саян Сыдык;, жарайды\\\\\рааааахмееееееееееееееет коп коп
Показать текст полностью
Комментировать
2389
5587
0
2390
c
17 апр 2018
Показать текст полностью
Комментировать
2390
5587
0
2391
c
17 апр 2018
@Маншук Алхуат, 10-15% майлы-нәруыздық және 3-8% жүгері ұнын құрамдайтын шұжық бұйымдарында, қадағалаулық үлгілерге қарағанда, органожабыстырулық көрсеткіштері артық.
Показать текст полностью
Комментировать
2391
5587

Для публикации комментария Вам необходимо авторизоваться
5587
5967
Популярные вопросы во всех категориях
Что подскажите?