Поиск по сайту audaru.kz (результатов )

Поиск осуществлен с помощью Google

Результатов не найдено

Идет поиск. Пожалуйста, подождите...

помогите\перевод срочно на каз

Ответы: 4
Просмотры: 4087
0
5967
q
11 апр 2018
У колбасных изделий с содержанием 10-15% жиро - белковой эмульсии и 3-8% кукурузной муки органолептические показатели лучше, чем у конт-рольных образцов
Показать текст полностью
5967
2
8

Ответы
Лучший ответ
0
5587
a
17 апр 2018
ой маншук Сизден ешкашан рахмет алмайсын, сол ушин аудармаймын сиздикин
Показать текст полностью
Комментировать
0
2389
c
17 апр 2018
@Саян Сыдык;, жарайды\\\\\рааааахмееееееееееееееет коп коп
Показать текст полностью
Комментировать
2389
5587
0
2390
c
17 апр 2018
Показать текст полностью
Комментировать
2390
5587
0
2391
c
17 апр 2018
@Маншук Алхуат, 10-15% майлы-нәруыздық және 3-8% жүгері ұнын құрамдайтын шұжық бұйымдарында, қадағалаулық үлгілерге қарағанда, органожабыстырулық көрсеткіштері артық.
Показать текст полностью
Комментировать
2391
5587

Для публикации комментария Вам необходимо авторизоваться
5587
5967