Текст для перевода: При сепарировании молока, производстве сметаны, сливочного масла, натуральных сыров, творога и молочного белка по традиционной технологии получаются побочные продукты – обезжиренное молоко, пахта и молочная сыворотка, которые называют вторичным молочным сырьем. В своем составе эти продукты содержат все составные части молока, но только в других соотношениях. При разделении молока нетрадиционными методами получают ультрафильтрат и бесказеиновую фазу, которые по аналогии причисляют к молочной сыворотке.
Перевод текста SOYLEM: Сүт тарту, қаймақ, сары майдың өндiрiсiнде, заттай iрiмшiктер, сүзбе және дәстүрлi технология бойымен сүт тиiнi майы алынған сүт қосымша өнiмдер алады - пiскек және екiншi сүт шикiзатымен деп аталған сүт сарысу.
Мынау өнiмдерi өз құрамында сүт құрама бөлiк бәрi асырайды, бiрақ басқа ара қатынастарда ғана.
Ультрафильтрат дәстүрлi емес әдiстердi сүттiң бөлiнуiнде алады және тәрiздестiк сүт сарысуға қосқан фазаның бесказеиновуюы
Показать текст полностью
Для публикации ответа Вам необходимо авторизоваться
Осуществляется вход. Пожалуйста, подождите...